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Salsa di ricotta ed aglio

Scritta il: Difficolta: Principiante Tempo: 10 minuti

Ingredienti

250gr ricotta freschissima

4 spicchi di aglio

1 pizzico di sale

olio extra vergine oliva

latte

Procedimento

In un mortaio pestare gli spicchi d'aglio con un pizzico di sale.Ridurre il tutto in poltiglia.In una terrina, setacciare la ricotta. Poi aggiungere l'aglio pestato con il sale, un goccio di olio extra vergine di oliva e mescolare bene per amalgamare al meglio l'aglio. Aggiungere un goccio di latte per rendere la salsa più cremosa.
Riporre la salsa in frigo per almeno 3 ore in modo che la ricotta si insaporisca bene.
La salsa è ottima su pane, crostini, crescentine (o tigelle,che dir si voglia) ed anche x accompagnare carne alla griglia. O comunque, come più vi piace!!
E' piuttosto forte, ma è ottima!
Occhio ai rapporti interpersonali dopoemoticon

[Funghetta]
2009-11-04
mamaaaaaaaaa che buona deve essere...la prima sera che non vedo il Mirlinus me la faccio con il pane scottato........

[MustaEnkeli]
2009-11-04
ti assicuro che è buonissima e delicatissima! tempo fa cercavo una ricetta x una salsina all'aglio ma non ne trovavo una che mi ispirasse + di tanto...ed alla fine ho provato a mettere insieme un pò di cose ed il risultato è stato ottimo!! avevo provato una volta con lo yogurt greco, ma con la ricotta è tutta un'altra cosa!
il mio moroso l'adora!...ed anche io :D

[Funghetta]
2009-11-04
grandissima musta.......ti so dire...emoticon un bacio...

[MustaEnkeli]
2009-11-04
grazie!!emoticon poi mi dirai!
bacio

[Funghetta]
2009-11-20
e' stra buona nelle tigelle...ma sulla bruschetta e' fenomenaleeeeeee...grazie mille!!!!!

[MustaEnkeli]
2009-11-20
l'hai provata funghetta??? mi fa piacere che ti sia piaciuta!emoticon

[mentalmovement]
2009-12-06
mi ricorda la salsa dell'antipasto dell'osteria del garò...

[MustaEnkeli]
2009-12-06
la salsa del garò è più buona... ma anche la mia non è maleemoticon
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