Gustaparma.it - Trova e Gusta ristoranti a Parma e provincia
Benvenuto, serve aiuto? Clicca qui Benvenuto! Registrati oppure
Accedi attraverso il Gustanetwork

La lavagna - Gustappunti

Caffè - Grog

GROG
Scritto il 01/12/2009
da GROG
L'amore è come un caffè senza zucchero....
.....alla fine ti resta solo l'amaro in bocca.
permalink a questo commento

[golosona]
01/12/2009
Scusami ma su questo non sono d'accordo. L'amore non ti lascia mai l'amaro in bocca; ogni storia, anche se terminata, ti lascia qualcosa di bello dentro!
permalink a questo commento

[Reginalulu]
01/12/2009
Ma molte persone lo bevono così...
Caro Grogghino, non si ama per essere riamati, si ama e basta.
Se provi a pensare in questo modo riscoprirai il gusto del caffè....
Ti abbraccio
permalink a questo commento

[Frittella]
01/12/2009
Lo zucchero però, non ti permette di sentire il vero sapore delle cose.
Lo zucchero è un dolce artifizio per rendere all'apparenza semplice, ciò che in realtà, semplice non è...l'amore.
permalink a questo commento

[GROG]
01/12/2009
io lo bevo con l'aspartame, quindi mi tiro fuori......mi è venuta così..... aspettate di avere la mia età e poi ne riparliamo.....
permalink a questo commento

[Erthule]
02/12/2009
Dopo vari anni di convivenza e/o matrimonio, dopo l'allargamento della famiglia con eventuali figli... il significato della parola amore diventa molto vago.

Per vivere felici con una famiglia, occorrono una quantità di variabili ben calibrate e la parola amore ne comprende solo una piccola parte.
permalink a questo commento

[furzeina]
02/12/2009
Una torrefazione a conduzione famigliare...emoticonemoticonemoticon
permalink a questo commento

[Erthule]
02/12/2009
Considerando che ha lo scopo di disidratare, la torrefazione mi suona come via per il divorzio.
Forse meglio parlare di aromatizzare.
permalink a questo commento

[Silli]
06/12/2009
Grog...nooo, dai!emoticon snif...:( attendo presto una "variante" di questaemoticon la seconda riga del post di Reginablu coincide con il mio pensieroemoticon

Io ora lo bevo con un po' di zuccheroemoticon(prima..tantooo! troppo!) due "sapori" contrastanti che si fondono insieme pur rimanendo definiti in un equilibrio perfetto...se lo zucchero non è eccessivo per me non "nasconde" il vero sapore del caffè, ma esalta il suo aromaemoticon
Senza zucchero...mmm...nella sapiente tostatura non si percepisce "solo" l'amaroemoticon prova a...conoscere le varie sensazioni e vedrai che non è solo un gusto che prevale...non solo l'amaro...scoprirai molte altre fragranze e note piene ed armoniose tra loro...:) bè, se invece è una schifezza fatto di "fondi di caffè" il discorso cambia...è un pugno allo stomaco, vero?emoticon cavolata eh? scusami, devono essere i postumi di ieri seraemoticonemoticonemoticon perdonooooo
permalink a questo commento

[Silli]
06/12/2009
ohhh...altro che postumi!! pardon...Reginalulu...non Reginablu!