Dopo più di un anno torniamo al Fusion Club. Questa volta scegliamo di cenare nello spazio esterno, situato direttamente sulla via: location simpatica,con tovaglie a quadrettoni da osteria, ambiente e temperatura decisamente estivi, non è naturalmente Trastevere ma ci accontentiamo.
Partiamo con due antipasti di fiori di zucca ripieni fritti : il ripieno è composto di mozzarella e acciughe, leggero risulta il fritto, molto buoni.
Saltiamo il primo e ci dedichiamo direttamente ai secondi. Coniglio coi carciofi e un contorno di carciofi alla romana, buono, e pollo ai peperoni con contorno di verdure pastellate e fritte, buono anche questo. Come vino abbiamo ordinato un mezzo litro di bianco della casa, un Frascati discreto ma niente di più. Terminiamo con due caffè. Il posto è carino,simpatico il dehors, particolare anche se un po' kitsch l'interno. Gentile il personale. Menù forse da ampliare : i piatti sono gustosi ma mi pare che siano sempre gli stessi che ti propongono. Tre cappelli con margini di miglioramento.
Consigliato!
[carolingio]
19/09/2011
Oppure era un secondo a testa? In questo secondo caso, mi sembrerebbe anche un po' caretto... con vino della casa...