.
Benvenuto, serve aiuto? Clicca qui Benvenuto! Registrati oppure
Accedi attraverso il Gustanetwork

Via San Antonio, 42, Colombaro - Formigine, MO
Valutazione:
Consigliatissimo!!
Prezzo a persona:
26.67 €
Servizio utilizzato:
ristorante
Commenti:
(3) vai ai commenti

fabrix62

ha visitato il locale il 04/05/2012 fabrix62 avatar
1 Recensioni scritta dal 04/05/2012 5 Punti

Sono tornato al La ca' dal Porc dopo un lungo periodo, in particolare era la prima volta che andavo nella nuova sede: sono rimasto favorevolmente impressionato perchè nonostante il locale abbia perso l'immagine della vecchia osteria "alla buona" l'accoglienza è stata davvero calorosa, col titolare che ti fa proprio sentire a tuo agio e soprattutto uno di casa.
il motivo principale per cui abbiamo deciso di andare era la voglia di borlenghi che avevamo (alla fine abbiamo contato 10 caduti) e siamo rimasti pienamente soddisfatti: cotti perfettamente, croccanti e morbidi al punto giusto; interessante la variante piccante assolutamente gustabile anche per chi non è avezzo al peperoncino. Le tigelle hanno un ottimo impasto, ma fosre sono servite un po' troppo cotte, la crosta esterna infatti era abbastanza consistente; consiglio vivamente di assaggiare il cinghiale, veramente buono, normali incece gli affettati.
veramente più che onesto il lambrusco che è stato servito "La purcheda", un grasparossa niente male.
Invitante e fornito il carrello dei dolci, ho preso un mascarpone con torta barozzi freschissimo ed eccezionale.
Avrete capito che siamo rimasti soddisfatti della cena, forse il conto non è il massimo, ma il nuomero dei borlenghi ha sicuramente contribuito....

Consigliatissimo!!

permalink a questo commento

[Reginalulu]
06/05/2012
Benvenuto su GM fabrixemoticon Sono sicura che qualcuno sgoloserà moltissimo questa rece !
Ma i borlengi piccanti con cosa sono conditi oltre che con il peperoncino?
Grazie !emoticon
permalink a questo commento

[carolingio]
06/05/2012
Benvenuto anche da parte mia emoticon
permalink a questo commento

[fabrix62]
19/05/2012
il classico pesto che aveva il peperoncino o derivati al posto di aglio rosmarino e grana