Voglia di cucinare ZERO!! Ho un sacco di coupon per cenare a metà prezzo in questo sushi wok, quindi approfittiamo. Il locale è nuovo e ben curato e il ragazzo cinese all'ingresso conosce l'italiano meglio di tanti altri nostri connazionali. Ci fanno accomodare immediatamente e ci chiedono cosa vogliamo da bere. Prendiamo una bottiglia d' acqua e un quarto di vino bianco. Per il resto, la formula è la stessa. Porzioni a volontà. Spank aggredisce il tavolo sushi - sashimi, io stasera preferisco la carne. Faccio preparare un piatto con verdure grigliate, due mini-spiedini di tacchino, un wurstel e tre bocconcini di carne di manzo. Ignoro la braciola di maiale, la salsiccia, l' agnello e il pollo. E intanto... antipasto con verdure lesse miste, pastellate, melanzane e pollo piccante. La scelta, in realtà, è vastissima, ma non mi va di strafare. E' tutto suddiviso molto precisamente: verdure, carne stufata, pesce ( gamberi, ecc), primi, fritti e insalate di mare. Mentre mangiamo il primo piatto preparato, arriva anche la grigliata, sono davvero veloci. Facciamo qualche altro giro e terminiamo con macedonia ed immancabile crema fritta. Saltiamo i dolci.. tra i quali ricordo bigné, biscotti, creme caramel, mascarpone e sorbetto. La qualità è discreta, i tre cappelli sono sicuramente per servizio velocissimo e prezzo (9.90€ a testa + bevande). Di sicuro a casa, tra spesa e tempo di preparazione, avrei speso di più.
Consigliato!
[Dulcinea]
22/11/2012