Come da nostra tradizione montalese (anche se quasi tutti ex-montalesi), il venerdì santo ci troviamo x abbuffarci di maiale, e stavolta la scelta ricade sulla cà dal porc
LOCALE
Ormai da qualche anno si è spostato dalla storica sede di Bell’Italia al nuovo e ampio casolare che si trova nel curvone che da colombaro porta a formigine. Dentro ci sono 2 sale con una ottantina di coperti e tantissimi souvenir che inneggiano al porco
SERVIZIO
Molto colloquiale e alla mano, e pure molto veloce, anzi direi…TROPPO veloce: alle 20.45 ci accomodiamo e alle 21.15 stiamo già mangiando i secondi (dopo aver mangiato i primi); alle 22.15 siamo già fuori
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Cibo tradizionale a base di maiale, con primi, borlenghi, gnocco e tigelle
ORDINE (6 pp)
bis di primi x6
tigelle x 6
Borlenghi
4 dolci
4 caffè
acqua 1 bottiglia
vino della casa in bottiglia 4 bocce (non eccezionale)
CIBO
tagliatelle ai funghi troppo asciutte e abbastanza anonime
tortelloni panna e pancetta buoni
Tigelle buone, salumi sufficienti, umido abbastanza buono, ottimi i borlenghi
CONTO
25 eur a cranio
CONCLUSIONE
3 cappelli mi sembrano adeguati: il locale è caratteristico, ma potrebbe puntare un po’ di più sulla qualità dei prodotti. Menzione a parte x i borlenghi che sono sicuramente la cosa migliore del locale
Consigliato!
[Nightflyer]
22/04/2013