In serata, pieni ancora dal lauto pranzo domenicale in famiglia...decidiamo comunque di andare a mangiare qualcosina al Touring dove non andavo da un paio di anni almeno.
Entrando noti subito il buon gusto dell'arredamento, moderno, minilamista, curato, dove i colori bianco e nero primeggiano. Dall'ingresso si entra su una sala di circa 10 - 15 tavoli al max, dietro a questa ce ne' un'altra piu' piccola e "privata" e a fianco una un po' piu' ampia della prima. Appena entriamo il cameriere ci porta subito al tavolo e ci offre un flute di prosecco. Il menu' e piuttosto ricco (piu' per primi, secondi e dolci che per antipasti comunque). Si puo' scegliere tra cucina tradizionale, pizza o il pesce. Siamo in due, prendiamo un solo antipasto di grana e prosciutto crudo che ci viene servito su una foglia di insalata e con una piccola bruschettina di pomodorini. Crudo magrissimo e decisamente buono. Nulla da dire. Quindi passiamo oltre: io opto per un bello spaghetto allo scoglio e lui per un filetto al balsamico. Prendiamo una bottiglia d'acqua naturale e ci portano chiaramente un po' di pane.
Il suo filetto era tenerissimo e molto buono. I miei spaghetti arrivano ricoperti da una "bombetta" di pasta di pizza che li tiene ben caldi (se non avessi saputo che li servivano cosi' avrei detto che mi stessero portando un calzone...).
Spaghetti al dente come piacciono a me e molto buoni. Anche il pesce era buono, le cozze in particolar modo.
Concludiamo qui, non c'era posto ne' per il dolce e, vista l'ora, neanche per un caffe'. Conto 40 euro, sarebbero stati 41 ma ci hanno fatto uno sconticino...Direi che forse e' leggermente caro per le poche cose che abbiamo preso ma ho mangiato bene e, a parte un po' il servizio lento (forse perche' il locale era pieno!) ho gradito il tutto. Ci tornero!
Consigliato!
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26/05/2008