Consigliato dai miei genitori, siamo andati a provare i burlenghi del ristorante.
Servizio eccellente e il ristorante si presenta un ambiente molto amichevole. Abbiamo fatto una cena semplice a base di tortelloni, crecentine e burlenghi. Ottimo tutto e anche il servizio abbastanza veloce. La cosa che piu mi ha colpito a differenza di una recensione fatta in precedenze per un locale nell'appennino modenese, la pulizia. La cucina era aperta visibile a tutti e, sebbene il locale fosse pieno per oltre la metà dei coperti,la cucina era ordinata e splendente.
I tortelloni erano ottimi aldente e porzioni generosa. Dopo si passa alle crescientine con affettato a volonta. Le crescientine erano leggermenti croccanti, non molto alte e perfettamente cotte all'interno.
I burlenghi erano ben conditi, non troppo sottili e nemmeno troppo secchi.
Nulla di particolare sul lambrusco bevuto ma nella media. Il conto compreso caffe e grappa è stato di 23 euro a testa.
Mi sento di poterlo consigliare a chi piace la cucina semplice emiliana. l'unico problema del ristorante è che si riempe molto facilmente, noi siamo arrivati alle 19.30 e dopo nemmeno un ora, il locale si presentava già mezzo pieno.
Consigliatissimo!!
[Nightflyer]
20/01/2009