Ed ecco la prima recensione per questo locale che adoro
� un ristorante giapponese, il mio preferito, la qualità è elevata e lo consiglio a tutti gli appassionati di sushi ma anche a colore che non amano il pesce crudo perchè qui hanno una vasta scelta di pietanze cotte, sia di carne che di pesce, alla piastra, davvero ottime!
L'ambiente: elegante, luce soffusa, il locale è composto da 2 sale e qualche altra stanzetta appartata per gruppi numerosi. Classico stile orientale di legno scuro con dettagli rossi e tovagliette. Nella prima sala c'è il cuoco che cucina alla piastra e si può cenare anche al bancone (NB: senza impuzzolentarsi i vestiti, ho provato!).
E' uno di quei locali che ti invitano a parlare senza alzare troppo il tono della voce, si sta proprio bene.
Servizio: i camerieri sono tantissimi, alcuni di quelli che servono le pietanze non capiscono bene l'italiano ma ci sono sempre altri pronti a correre in loro aiuto. Il tempo d'attesa non va mai oltre i 15 minuti e sono molto gentili.
Ma veniamo alla cena:
Novità degli ultimi mesi è il Menù No Limits.
Con 19.90€ puoi ordinare tutto quello che vuoi fra un elenco di piatti, stando ben attento a non eccedere perchè le pietanze che avanzano verranno addizionate al conto finale! Io la trovo una cosa molto carina per evitare gli sprechi... certamente non è l'ideale per chi vuole testare qualche piatto per la prima volta ma per quanto mi riguarda è un'ottimo modo per contenere i costi facendo le scelte abituali. In alternativa c'è il classico menù alla carta.
Si pagano a parte: coperto, bevande, frutta, caffè e dolci.
Noi abbiamo mangiato:
2 involtini (non sono come quelli del cinese, contengono carne e verdure)
1 misto maki
1 misto sushi
1 riso ai frutti di mare alla piastra
1 riso alle verdure alla piastra
1 gamberoni alla piastra
1 seppie alla piastra
da bere 1 acqua naturale (2€) e 2 calici di bianco Oroya (3,5€ l'uno)
+ 2 coperti 4€
Spesa Totale 52,8€ (26,4 a testa)
Non è economico ma si paga la qualità a mio avviso.
Come ho già detto è il mio locale preferito, va da se che per quel che mi riguarda era tutto ottimo! Nota di merito al riso, chicchi belli sgranati, un po' arrostitino,davvero il top! E le seppie alla piastra che sono una mia scoperta recente, le condiscono con verdurine e salsa di soia da leccarsi i baffi (che non ho )
Quindi....consigliatissimo: 5 cappelli!!!
Imperdibile!!!
[coste66]
18/05/2010
Questo Giap è per caso quello vicino al Brasiliano?