Mia moglie è di origini mantovane, e passando per Casteldario patria del riso mi ha convinto ad entrare in questo ristorante!
Vi dico subito con mia immane sorpresa che ho mangiato benissimo!
L'ambiente è tranquillo e raffinato e il menù offre diverse alternative rafforzate da qualche extra che il cameriere è pronto a proporvi.
Vi consiglio cladamente di buttarvi sulle specialità locali che sono:
risotto alla pilota o il risotto col "puntel"
Questi risotti sono tipici mantovani e hanno la caratteristica di avere i chicchi staccati ma nonostante questo il modo in cui sono cucinati gli conferisce un incredibile sapore!
Il risotto alla pilota è condito con salsiccia mentre quello col "puntel" insieme alla salsiccia vi è l'aggiunta di un braciola un vero e proprio piatto unico!
Noi abbiamo optato oltre che ad un antipasto in due al risotto alla pilota perchè non avevamo una gran fame, l'abbiamo divorato!
Abbiamo chiuso con un dolce a testa. Spesa 40 euro in due con una bottiglia di Lagrein.
Il mio consiglio è letteralmente di dimenticarvi del resto e concetentrarvi sul riso anche perchè oltre che essere fantastico ve ne portano a piacere per cui con 12-15 euro cenate e potete abbuffarvi!
Da provare soprattutto per gli esplaratori di gusti nuovi!
Consigliatissimo!!
[g.falconline]
24/07/2008